О игре:
1 - Для начала, это игра форумная, ролевая, или по другому RPG. Играют тут словами, и если можно не спрашивайте "Как в это играть?"
2 - Чтобы начать играть нужно создать анкету! Образец анкеты, шаблон, выставлен в теме "Анкеты"!
3 - После вы можете начать играть. Где начать, договоритесь с админом, т.е. со мной!

Оформление текста:
1 - Не матерится, или прекрывайте хотя бы одну букву *!!!
2 - Мысли отписывать курсивом!!!
3 - Речь твоего персонажа отписывать жирным текстом!!!
4 - Речь друга, врага, другого персонажа отписывать любым цветом, с жирным шрифтом!!! (Оффтопом в темах не флудить!!!)
5 - Действия отписывать обычным шрифтом!!!
6 - Оффтоп пишите вот таким цветом!!!
7 - Местность где ты находишься, или куда ты идёшь писать подчёркнутым!!!

Пример:
Ад
-Бла-бла-бла!
Сказал я и подумал.
Бла-бла-бла...
А в ответ услышал:
-Пошёл на ***!!!!!
Слышь, достал матерится!!!

Сражения (Взято из Ролевой по One piece - onepiece.spybb.ru):
1. Убивать других игроков нельзя!!!
2. НЕ ЧИТЕРИТЬ!!! НЕ ДЕЛАТЬ ИЗ СЕБЯ МЕГА-ГИГА-СУПЕР-АДСКОЕ БОЖЕСТВО!!!
3. Следите за постами противника!!! (например, если он написал, что увернулся от вашей подсечки и зажал вас в тиски между катанами так, что одно ваше движение принесет вам смерть то вы и недвигайтесь! И тем более не нужно писать, как вы извернулись и проткнули его своей же катаной! Убивать он вас небудет, так что в скором времени все рано что-то изменится в вашу пользу.)

Немного подробнее:
Уважайте противника в бою. Не забывайте, что Вы лишь наносите удары. Какова будет реакция противника – решать ему. В крайнем случае договаривайтесь с противником , ЛС или Скайпом можете хоть в аське, если у необходимого вам человека она есть.
Такой поворот событий, как «я запустил шаровой молнией в подонка и он вырубился» не пойдёт, если это не было оговорено. В случае если вы стали жертвой такого случая, немедленно ябедничайте сюда. Мы накажем виновного.

Предлагаются два способа ведения битвы:

1. «В подонка полетела шаровая молния». А уж что он будет делать – увернётся или примет на себя удар – решать самому противнику. Т.е. выполняет незаконченное действие, а другой пишет контрдействие. «от молнии увернулся», «ауч! Это было больно!», «словил молнию и вырубился», «поймал молнию и отправил её обратно гаду».

2. «Я ударил подонка шаровой молнией». Т.е. действие завершено, а противник далее решает переживёт он это или полежит-отдохнёт. Только контрдействие в таком случае тоже будет завершённым. «Обиделся и заморозил его», «встал, отряхнулся, достал катану и отрезал наглецу ухо», «вырвал из земли фонарь и стукнул его по черепушке»…

Выбирайте заранее способ ведения боя. Если противник увлёкся и в процессе без предупреждения и согласования перешёл с варианта 1 на вариант 2, Вы имеете полное право при желание сделать то же самое. И не церемоньтесь с ним.