1. Имя Киторан Спада
2. Возраст 16 лет
3. Способность персонажа и оружие персонажа.
Способность - умеет летать. Короче левитирует в пространстве. =)
Его оружия: Это большой меч, которым он умело управляет.
Так же Киторан конструирует всякие штучки, пуляющиеся огнём. Типа огнемёта, присобаченного к левой руке, бомбочек, а пик его творения - это механизм, позволяющий лезвию меча загораться. Из-за него меч стал тяжелее.
4. Биография! Киторан родился в семье изобретателя. Его всегда интересовали полёты. Киторан восхищался птицами, потому что они могу летать сами. Позже у Киторана открылась тяга к огню. Врачи констатировали класическую пироманию. Отец помог сыну конструировать всякие приспособления. На 16-ти летие отец подарил Киторану особый огнемёт, который крепится на руку.
- Сынок, смотри! Я тебе кое-что хочу подарить!
- ???
- Это специальный огнемёт! Подсоединяешь всё к руке и кажется, будто ты сам стреляешь огнём из руки!
- Папа, это просто здорово!!!
5. Внешность! Эхх! Ща попробую описать)))
Кавайное, круглое лицо с большими наивными глазами.
Волосы достаточно длинные часто чёлка закрывает половину лица.
Из одежды любит футбоки, джинсы, рубашки, напульсники и ремни с клёпками и полосатые рукавчики.
Киторан всегда носит красную накидку. Во-первых для понта, во-вторых скрыть оружие можно и в-третьих тёплая. На левой руке всякие механизмы для огнемёта. На левой руке так же перчатка с дыркой на ладони.
Кароче, такой неформал в геройском плаще и с механизмами на руке))))
6. Мечта! Дотронуться до метеора и научиться управлять огнём. Найти свою любовь, стать героем.
7. Характер! Добрый, весёлый, местами наивный, законченый оптимист, обжора, ОЧЕНЬ эмоциональный и впечатлительный. В бою яростный психопат.
8. Нравы!
ЕДА: Любит фаст-фуд, картошку, мясо и сладкое, алкоголь, чай и тд. Не любит: Яйца, рыбу и курицу
Люди: Любит добрых, хороших и отзывчивых, не любит подлых низких и злых
Развлечения: Обожает кинематограф и комиксы.
9. Фобия! Фобия собак, сколопендр, холода и немного боли.
10. Умения! Хорошо рсиует, поёт и конструирет вещи.
11. Способ общения! http://vkontakte.ru/id22143456
PS: Картинки позже кину)))
Играет