Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Способности персонажей » Мастерская Киторана ^^

Мастерская Киторана ^^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Главная способность:
Умею летать. Короче как супермэн. Умею делать виражи и другие приёмы высшего пилотажа.

Атаки с огнемёта:
Flame Stream - поток огня из огнемёта.
Fire Arrow - короткий плевок огня из огнемёта. Перед атакой надо заузить отверсие, для выхода газа.
Fire Arrow Rain - куча коротких плевков из огнемёта
Режущий Луч - при максимальном зауживании отверстия, струйка становится очень маленькой, что ей можно паять и резать.

Бомбочки:
Red bomb - красный шарик, который при взрыве выделяет много огня.
Blue bomb - по принципу тот же Red bomb, только ещё куча мусора типа гвоздей и битого стекла летять из бомбы.
White bomb - дымовушка

Меч:

Sword Slash - обычный удар мечом со всей дури
Sword Combo - серия ударов мечом по противнику.
FLAMEDRIVE - заводится меч и лезвие загорается огнём.
FLAME SLASH - удар заведённым мечом со всей дури.
FLAME SHOT - удар, создающий дистанционную огненную атаку.

Стиль летуна
Это особый стиль владения мечом, предназначенный для моей способности.
JET SLASH - я кручусь в воздухе, выставив меч впереди и одновременно лечу вперёд. Получается летит такое орущее колесо и хрен разберёш как защищатсья и тд. И защита и нападение эффективны.
JET FLAME SLASH - удар заведённым мечом со всей дури + в крутящемся полёте.
JET FLAME SHOT - Я крутюсь в полёте, но потом резко останавливаюсь и делаю удар, создающий дистанционную огненную атаку. Атака мощнее, длиннее и тд.

Отредактировано Kitoran (2009-07-22 16:01:19)

0

2

Огнемёт. Крепляется на руку. Пусковое отверсие на ладони.

Бомбочки: Обычные шарики с фитилём

Меч:
Выглядит примерно так (лучшего арта я не нашёл):
http://i025.radikal.ru/0907/28/c67eed3cef21.jpg

Двигатель съёмный, по этому  его тут и не видно. Двигатель и его детали находятся в сумке у Киторана.
Кстати, двигатель любит перегреваться и топливо может заканчиваться в нём посреди боя!
Зато меч работает на чём угодно. От бензина, до алкоголя.

0

Вы здесь » Mega-planet » Способности персонажей » Мастерская Киторана ^^