Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Анкеты » Amalia

Amalia

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа. 
Амалия Солидор

2. Возраст.   
17

3. Способность персонажа и оружие персонажа
Призыв. Способность состоит в призыве любых вещей, которые она видела. Но большинство её призывов идут не так или не получаются из-за неопытности. Определённого оружия нет, но она хорошо пользуется кинжалом когда не может пустить в ход призыв.

4. Биография.
Амалия родилась в семье археологов.Её родители изучают памятники прошлого и стараются приоткрыть занавес над  ранней жизнью. Она с детства хотела стать археологом,но не получила лицензии из-за невнимательности.  После того как отправилась путешествовать, изучала археологию сама и даже нашла несколько интересных ископаемых. Амалия посещает много древних мест и ведёт свои собственные исследования,несмотря на то,что в  многих кругах люди,работающие на себя считаются чёрными археологами     

5. Внешность.
http://i068.radikal.ru/0907/ef/0d7e64b58d44t.jpg

6. Мечта. 
Стать хорошим призывателем и изучить все древние руины мира

7. Характер.
Милая и умная девушка. Бывает растерянна,но если необходимо берёт себя в руки... Не может долго сидеть без дела, очень много читает. Быстро соображает и принимает верные решения, даже если на первый взгляд они  абсурдны. Не упустит шанса побывать в местах с загадками,древними письменами и сокровищами. Удача к ней так же благосклонна и Амалия этим злоупотребляет

8. Нравы.
Ей нравится быть там,где не надо.Это странно,но у неё нюх на приключения.(ну не может человек не заглянуть в тёмный переулок или заглянуть за картину на стене,надеясь найти там потайной сейф)   

9. Фобия.
Фобий нет,но страх есть страх перед смертью. Боится боли и долго терпеть не будет ( но если это пытка, то выдать то,что считает важным  не сможет)

10. Умения.
Благодаря хорошей памяти, может точно запомнить лица людей, слова или события. (если не будет в этот момент витать в облаках)

11. Способ общения.
Аська  584119653

0

2

Мне нравится)) Берём))) Напиши по ЛС какой статус хочешь и го ко мне на остров)))

0

Вы здесь » Mega-planet » Анкеты » Amalia