Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Важно! » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Задавайте, тут, любые вопросы касающехся ролевой!

0

2

Ори написал(а):

Ответ: Если ты про уровни (Парамеция - Зоан - Логия), то у нас такого нет! Каждая способность чем-то хороша (Сровним парамецию Луффи, и логию Энеля)!

Я про технику в плане там транспорт, телевидение, электричество и т д

0

3

Короче, по всюду, по разному... Насчёт валюты - думаем... А монетки не хочу... Потому что попарится над этим хочу ХD

0

4

Amalia написал(а):

это звучит так потому что вы pervert`ы))))Нулоны это случайно не изменённые дублоны?я говорю,давайте не будем портить мозг,а сделаем просто ЗМ

да, я pervert ^^
А нулоны просто из бошки вышло.

Amalia написал(а):

давайте уровень просвящённости людей и тех.прогресса будет на разных островах разный.

+1 Я за!!!

А насчёт валюты давайте сделаем Нииты! Или Отты! Или ваще рубли)))

0

5

Ори написал(а):

Короче, по всюду, по разному... Насчёт валюты - думаем... А монетки не хочу... Потому что попарится над этим хочу ХD

Гелла,Флорин ...я не знаю,это трудно

0

6

XD
Пигсы(1 Пигс, 100 Пигсов), Портсы(1 Портс, 100 Портсов), Пушши (1 Пушши, 100 Пушши)...

0

7

А пусть Крышки будут, как в ФаллАуте!

Отредактировано Yaregg (2009-07-23 18:03:07)

0

8

Ори написал(а):

Пигсы(1 Пигс, 100 Пигсов), Портсы(1 Портс, 100 Портсов), Пушши (1 Пушши, 100 Пушши)...

похоже на название недо-покемонов)

0

9

Стёб ХD Так, чтобы было легче, я щас опрос на валюту сделаю! Все валюты которые тут есть щас выставлю в опрос!

0

10

Давай))

0

11

кстати а Нулоны разве не были в Бибопе? Может я плохо расслышал аниме, просто без субов и на русском, вот и по слуху =)

Отредактировано Yaregg (2009-07-23 18:11:36)

0

Вы здесь » Mega-planet » Важно! » Вопросы