Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Важно! » Предложения

Предложения

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Тут вы можете предложить нам что-нибудь по игре...

0

2

Предлагаю в истории игры писать важную инфу про вслеенную. Типа того, чтов алюта золотые монеты и тд)) можно атм и про необычных животных написать и тд))

0

3

1 - Про валюту, если можешь сам плиз напиши... Я щас хавкать пойду...
2 - Про животных я написал, что там живут необычные животные... Можно как бы потом сделать бестиарий, в новой теме,и описать всех животных, однако это мутороное дело...

0

4

Кстати, вот типа предложение: Короче, я не появлялся вашим глазам, к Лизару я примкну погодя, когда приеду, когда время будет! Так что то что было раньше удалите посты, я знаю админы такое могут. Так что это даже не предложение - эт такова судьба! ;D В общем - Я в игре не буду появляться ещё долго!

Отредактировано Yaregg (2009-07-23 18:53:18)

0

5

Ори написал(а):

1 - Про валюту, если можешь сам плиз напиши... Я щас хавкать пойду...2 - Про животных я написал, что там живут необычные животные... Можно как бы потом сделать бестиарий, в новой теме,и описать всех животных, однако это мутороное дело...

Я всё это могу за тебя сделать)))

0

Вы здесь » Mega-planet » Важно! » Предложения