Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Анкеты » Повелитель Рунной Магии

Повелитель Рунной Магии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ярегг
2. 13-14
3. Не имеет способностей, такой вот уродился!
4. Всю жизнь рос с мамой и с братом в деревне, отец с мамой развелись, когда мне было 2 года а через 5 лет он умер. Мне, как одному проценту планеты не дались способности, когда я узнал, что у меня нет способностей, и я вымирающий вид я расстроился и долго был в "депрессии". В то время меня и навело на науку. Химия, а точнее Алхимия, а больше это похоже на рунную магию, как твердит брат. Примерно В 10 лет ушёл из дома вместе с братом, год спустя трагическим случаем судьба разделила их, жив его брат или нет, никто не знает. По сей день отдыхает работником пицерии, за гроши. Мечтает дотронуться до метеора и получить способности, а не улучшить их.
5. Одет в бело-зеленую сорочку и синие джинсы, на ногах зелено-белые кеды, носит ковбойскую шляпу, волосы темные немного кудрявые а глаза карие, немного прыщав, есть шрам на колене. Так же близорук. Естьбело-зеленый напульсник на левой руке. Волосат на ногах и на руках. Носит черную сумку на правом плече по левое(или как это)
6. Иметь сотни кошек
7. Любит кошек, и чаще превращается в львов, пантер, леопардов и гепардов. Так же любит деньги, и все сделает рад них. Почти ничего не боится, любит поесть и сходить в зоопарк. Умен, но редко это проявляет.
8. Нравится острая и сладкая пища, обажает кока-колу и яблочный натуральный сок. Не нравится жареная и вареная капуста, и жуки.
9. Болеет Клаустрофобией, Боязнью Замкнутого пространства
10. Рисовать и врать
11. Админ знает, если кому надо, скажу в личку

Отредактировано Yaregg (2009-07-23 19:16:17)

0

2

Ладно, без магии из стального алхимика, одбряю... И всё же, фигово что ты бес способностей =(
Но главное, что скоро ты войдёшь в игру...
P.S. - Не надо мне ничего скидывать, я знаю что такое алхимия ;)

0

Вы здесь » Mega-planet » Анкеты » Повелитель Рунной Магии