Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » ТЦ » Покупки

Покупки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

И так, тут вы должны, по этой анкете написать заявку на покупку оружия и всего прочего!

Название (Назавите своё оружие, изобретение!) -
Внешность (Опишите своё оружие, изобретение! Можно картинкой!) -
Размер (Напишите, какая длина вашего оружия, изобретения! Если это меч, опишите длину, рукояки, отделно от лезвия! У молота тоже самое! Длина палки и наконечника и т.п.) -
Вес (Напишите сколько весит ваше оружие, изобретение!) -
Свойства (Вдруг у вас лазерный меч??? Можно пропустить...) -

0

2

Название - Black Bomb
Внешность - Чёрный шар с фитилём. На шаре приклеена бумажка с надписью BLACK BOMB
Размер - Как тенисный мячик
Вес - лёгкая
Свойства - непромокаемый порох. Хорошая взрывная сила.

Название - Salute bomb
Внешность - Выглядит как салютная ракета. Разрисованна звёздочками и узорчиками.
Размер - около 20-ти см.
Вес - лёгкая
Свойства - при рарыве снаряда из шутихи высвобождается три маленьких пороховых заряда, которые летят в цель, оставляя огненный след и взрываются ярким сверкающим пламенем. Непромокаемый порох. Хорошая взрывная сила. Применена смесь пороха с города Ханабит и жидкости для заправки меча.

0

3

Black bomb - 300 золотые монетки!

Salute bobmb - 550 золотых монеток!

Если чё, если ты купил по одной такой штуки, другие покупать не нужно!

Зарабатывай 550, и купишь Салют бомб, Блэк бомб купил!

0

4

Ладно)) буду работать)))

0

5

Название - AhIkO (Женское японское имя)
Внешность - http://stark-comics.ucoz.ru/_ph/5/268514671.jpg (Также, на рукоятке, в самом низу, прикреплены 2 ленточки! Зелёная и красная! Их длина 50см!)
Размер - Рукоятка 1м, лезвие 50см...
Вес - 1кг 754г
Свойства - Обычное оружие, но очень дорогое (Не стоимость, а мне дорого) !

0

6

Цена товару - 700 монеток

0

Вы здесь » Mega-planet » ТЦ » Покупки