Я могу быть как и общим так и персональным.
1. Имя персонажа! Фэрланд Купер
2. Возраст! 34 года
3. Способность персонажа и оружие персонажа
Способность неизвестна, но она есть. Главная специализация Фэрланда это фехтование. У него древняя катана, которой он мастерски владеет. Может разрубить металл, камень и тд. Возможно даже владеет стилем Иай. Очень ловок и быстр.
4. Биография!
Родился в северной стране. Тогда шли кровопролитные войны. Фэрланд хотел их остановить и коснуться метеора. Он отправился в восточную страну Минг к учителю Кендо. Он долгие годы оттачивал своё мастерство. пока однажды на его учителя не напали злые люди. У них у всех были способности. Купер не смог их остановить. Он знал, что они направлялись к метеору. Фэрланд нашёл их. Он попал в самый центр бойни за право коснуться метеорита. Купер уничтожил всех, кого видел, что доказывает его непревзойдённое мастерство.
5. Внешность! Высокий, стройное телосложение. Блондин. Длинные волосы зачёсаны назад. голубые глаза. Выражение лица спокойное. носит сапоги, заправленные в джинсы, так же носит жёлтую клетчатую рубаху с закатаными рукавами. На руках - перчатки без пальчиков.
6. Мечта! Неизвестно. известно лишь то, что он путешествует по миру неизвестно зачем.
7. Характер! Обычно он спокоен и игнорирует конфликты. Но если враг покажется интересным, то он достаёт катану.
8. Нравы! Любит вкусные пирожки, чай и суп из кальмаров и осьминогов. Ну и естессно хорошую схватку на мечах. Презирает продажных воинов и тех, кто использует способности в бою. Уважает только честный бой.
9. Фобия! Боится замкнутых пространств и одного человека, который убил его мать.
10. Умения! Умеет оказывать первую медицинскую помощь.
11. Способ общения! Я акк Киторана поэтому через него^^
Фэрланд Купер
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-14 11:56:05
Страница: 1