Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Другие, важные и неважные персонажи! » Джаред Тента

Джаред Тента

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я персональный. Для любых))) Спросите Киторана и он вам отыграет всё что захотите...
Этого персонажа можно убить, победить и тд.
1. Имя персонажа! Джаред "Шипастая хватка" Тента
2. Возраст! 27
3. Способность персонажа и оружие персонажа Умеет превращать тело или же отращивать из него шипастые щупальца.
+ имеет неплохой опыт в сражении при помощи дубинок и прочего дробящего оружия.
4. Биография! Родился на севере. В суровых условиях воспитывался и рос. Позже встал на путь разбоев, воровства и прочего. Сейчас держит в своих цепких щупальцах несколько островов. Многие его боятся.
5. Внешность! http://cs1229.vkontakte.ru/u12137988/92862058/x_c2654130.jpg
6. Мечта! Мировое господство
7. Характер! Властный, суровый, мстит всем за своё плохое прошлое. Всего добивается рэкетом, драками и разбоями.
8. Нравы! Нравится: Подчинение, драки, деньги, секс, выпивка. не нравится: Дерзкие пацанчики, длинноволосые парни, неповиновение.
9. Фобия! Боится что описается посреди улицы или чего-то вроде этого.
10. Умения! Ничего)))
11. Способ общения! через Киторана

0

2

Джаред Тента написал(а):

Умеет превращать тело или же отращивать из него шипастые щупальца.

зммм.....хентай-мастер? ))))XD

0

3

В яблочко ХD

0

Вы здесь » Mega-planet » Другие, важные и неважные персонажи! » Джаред Тента