1. Ори Эбикани (С яп. Речной рак)
2. 19
3. Персонаж может создавать из не откуда ракушки, делать из них стены, увеличивать их, менять формы и всё такое...
4. Ещё в детстве вся моя семья покинула меня, и я жил совершенно один. К счастью мне легко удавалось находить друзей, из-за весёлого характера, поэтому я не был всегда один... С детства у меня была мечта, докоснуться до метеора который давал супер-силу, управлять стихиями. К сожалению по оканчанию школы все мои друзья разъехались по другим городам, да бы получить хорошое образование. Я же остался в этом городе, со своим лучшим другом - Тикки. В скором времени его убили бандиты, и я остался один... Я был в ярости на тех кто убил моего лучшего друга, и убил всех тех бандитов. Вскоре я ушёл из города да бы осущестить свою мечту!
5. Голова таже что и на аватарке, те же синие полоски ведущие от глаз, такая же бледная кожа, тот же шлеми на половину головы из ракушки, на шее круглая татуировка, обозначающая затмение. Весь живот голый, вполне худощавый. На всё теле нарисованы разные иероглифы! На ногах любимые джинсы, с дырами на уровне колена, а также кроссовки чёрно белого цвета, с толстой подошвой!
6. Докоснуться до метеора, и найти свою семью!
7. Радостный, весёлый, ненавидящий тех кто трогает его друзей
8. Нравятся: Шоколадки, бутерброды, саке и красивые женщины! Ещё мне нравятся раки, омары и всё такое! Не нравятся: Плохие люди, и те кто хотят меня убить!
9. Аэрофобия! Боязнь летать на летательных аппаратах!
10. Кушать, готовить, рисовать!
11. 494374072 - Ася
Играет