Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!

Flood the best! Version №1!

Сообщений 1 страница 30 из 84

1

ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!! ФЛУД!!!

0

2

йо алл!!!

0

3

Всем ПрыФ

0

4

Ори написал(а):

Всем ПрыФ

Привет Сильф)))

0

5

О_О привет Пастель, аватарки как всегда офигенные :D
Кстати народ - я вот уезжаю на 8-10 дней в Якутск, потому не решаю мутить сюжет, чтобы потом искать причину резкого исчезновения - так же и на всех остальных ролевых буду в августе, а активное посещение а самое главное общение с сентября =)

0

6

Ярегг, можешь пока пописаться... А то всё равно ты следующим пост будешь писать... А то ты нас ещё дольше заставишь ждать =)
Киторан, если это ты сделал я тебя щас забаню!

0

7

я отписал в Предложениях, прочтите!

0

8

Ладно, мы типа оставим тебя спать, а ами по улицам походим...

0

9

как это я сплю, я ж буду в августе, а может даже в сентябре, кстати я анкету переделываю, прочти черещ 10 минут. Воображение к этому времени остынет и даст мне шанс придумать более интересное, чем зооскиллс

0

10

Блин... Мы же уж говорили о коте... Напиши типа ты проснулся и убежал =)

0

11

эхх, котом я быть не могу, пусть это были галлюцинации, накушались вы шоколада, а кот был простой со двора, ибо способности я тоже переделал

0

12

лучше ты напиши, что он описался и ты его прогнал =)

0

13

Так, люди, меня сегодня не будет прмерно с 18:10-18:20 до 20:40-21:10...
Я в киношку ухожу...

0

14

Ярегг, ПриФФ...

0

15

А чо за кино? Привет привет

Отредактировано Yaregg (2009-07-24 12:01:54)

0

16

Lедниковый период 3 ХD

0

17

А я смотрел :P в 3D очках разницы от простого просмотра на почувствовал правда я уронил их 1 раз перед фильмом xD

0

18

Ну я тоже сёня посмотрю... Толкьо врядли с 3D очками, они меня бесят... Помню смотрел Дети шпионов 3 с очками... Все с очками сидели, а меня они раздрожали и я ими не пользовался... Ещё лучше было...
Ещё кола, чипсы будут... Хотя помню, около кинотеатра на Новогиреево, есть Макдак, ну так мы с отцом жратвы тм закупились, а потом пошли в Киношку... Жалко мать не пойдёт в Макдак, там всё покупать будем... Чипсы, кола, и возможно попкорн... Но больше хочу чипсы которые там продают...

0

19

Ори написал(а):

Ещё кола, чипсы будут

+_+ не напоминай мне о коле, я её уже целых 26 часов не пил!  :'(

Ори написал(а):

Хотя помню, около кинотеатра на Новогиреево, есть Макдак

Эй, я впервые это слышу, для меня есть 2 любимых кинотеатра и 2 нелюбимых, там я всегда сразу и закупаюсь. Попкорн я не беру, я беру колу литровку и 5 маленьких пачек чипсов, так лучше. Ну это Yaregg's style :) не знаю как вы там закуп ведёте, большие пачки я не покупаю

0

20

Вообще $$ilF's style - Это 1Чикен Мифик, 2Чикен Бургера, 1Большая Кола, 2Деревенские картошки, 2Сырных соуса =) Ну это когда я с отцом... А с матерью, как все, Кола и либо большая упаковка чипсов (Там такое же ведёрко как у попкорна), либо большая упаковка попкорна, но в последнее время я его нажрался, и видеть больше не хочу...
Ты не предстовляешь, я уже 72 часа не пил колу  :'(

0

21

Ори написал(а):

Вообще $$ilF's style - Это 1Чикен Мифик, 2Чикен Бургера, 1Большая Кола, 2Деревенские картошки, 2Сырных соуса =) Ну это когда я с отцом...

У нас такое есть?  :O

0

22

Ну я же говорю, что около нашего Кинотеатра есть Макдак, и мы там закупаемся с отцом... К сожалению мать там не закупается...

0

23

Ори написал(а):

я уже 72 часа не пил колу

вы с Яреггом помрёте в 20 лет)))хватит пить эту гадость,да так часто

0

24

КОЛА САКС))) Пейте спрайт))

ЗЫ Кстати кто колой монеты очищал?

ЗЗЫ Амалия-тян)) отпишись позязяз))

0

25

Kitoran написал(а):

КОЛА САКС))) Пейте спрайт))           
ЗЫ Кстати кто колой монеты очищал?           
ЗЗЫ Амалия-тян)) отпишись позязяз))

КОЛА-СПРАЙТ и продобное САКС
Я очищала ковшик - это гениальное изобретение только для чистки
я уже отписалась)))

0

26

Amalia написал(а):

КОЛА-СПРАЙТ и продобное САКС
Я очищала ковшик - это гениальное изобретение только для чистки
я уже отписалась)))

Ну да)) всё равно бокал вина ждля расширения сосудов ничего не заменит)))
Чистила ковшик? О__О Моему желудку пиздец(((
Так я тоже отписакался )))

0

27

Мне нравится кола, а то что она вредит здоровию мне не помеха... Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское =)
Макдональс - Это сборище гадов, которые готовят вредную еду, но готовят, суки, вкусно =)

0

28

Ори написал(а):

Мне нравится кола, а то что она вредит здоровию мне не помеха... Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское =)Макдональс - Это сборище гадов, которые готовят вредную еду, но готовят, суки, вкусно =) 0

зря так говоришь..эти вещи вредны организму,это не то, к чему применимо - "кто не рискует,тот не пьёт шампанского"

0

29

И в 20 лет я не умру... Максимум если меня убьют, или сам себя прикончу, а у меня этого в планах нет =)

0

30

Блин, почему Кашиме нету... Почему никто ничего не пишет... Киторан, щас тебе ЛС отправ, со следующим островом, вставишь, когдла уйдёте с острова...

0

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!