Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!

Flood the best! Version №1!

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

ээ, народ, я чот больше не могу, затягивает зараза, играть охота, может всё таки появлюсь я в игре седня? только заново  :idea:

0

32

Будет очень клёво, если сёня начнёшь :) Однако жалко что ты обычный алхимик =) Кстати, создай техники, у меня вчера из-за компа стресс начался, и я удалил твою тему с техниками :(

0

33

ну мне нечего создавать, я алхимик и всё, что я могу написать, говорить красочные слова, когда что-то творю, както не очень получается, ну я создам чисто как я это делаю и про свою дубинку-меч =)
З.Ы. Сильф можешь поменять мне статус на "Побочный Эффект"? просто в голову не знаю почему пришло именно это xD
но мне нравится!

0

34

Изменил...

0

35

Ярегг, можешь пожалуйста, описание оружия ВТОРЫМ ПОСТОМ отписать в теме со способностями...

0

36

а ну хорошо

0

37

Блин, не так... Щас я тебе сам исправлю, ок?

0

38

Ярегг, вот это засунь ВТОРЫМ ПОСТОМ... Не в одном посту отписывай, ещё одно сообщение напиши и отпиши там про оружие ->
Носит с собой железную "палку"(Похоже на "палку" Смокера, только поменьше и одназубцовая) Для атаки не годится, а вот для защиты подходит идеально.

0

39

вроде что-то изменилось, но я не понял что, в смысле 2 отдельных сообщения?

0

40

аа, ну ясно

0

41

Молодец, терь правильно :)

0

42

так мы можем начать играть?

0

43

Можешь :)

0

44

я отписал

0

45

Терь, ждём когда Кашиме проснётся, и мы пойдём из гостиницы...

0

46

ты ж в кино через час, а я через час спать =)

0

47

Так, я ухожу! Приду часам к 9-10...

0

48

к 9-10 это будет к 3-4 =))))

0

49

...Знаете, что меня поражает в Ледниковом периоде??? То что, чем выше серия фильма, тем класнее... Обычно создают по три серии... 1 нормальная, 2 нормальная, а 3 фигня... А в лед. периоде - 1 не очень, 2 прикольная, а 3 ну ваще!!!

0

50

ну обычно по другому
1. запоминаемая 2. не очень 3. крутая) ну не тока в Л.периоде

0

51

Не знаю, если Шрека сровнить, то я прав =)

0

52

Ярегг отпишись, плиз... Твоя очередь...

0

53

Мля, ненавижу этот комп! Всё время глючит, и глючит, глючит, и глючит...

0

54

Киторан, возможно скоро в вашу команду добавится игрок! С какой способностью пока неизестно, но было бы очень хорошо если в твою!

Пока только возможно...

Да и ещё... Я думаю что в каждую группу по три человека... Как думаешь???

0

55

Я подумаю над твоим предложением)) Скоро выложу тут рисунки по этой ролевой))

0

56

С персами чтоли???

0

57

ну я просто вдохновился неплохо)) захотел порисовать на эту тему))

0

58

*_* Круто, рисунки от самого Китораны-самы ХD
Просто мне влом щас чё то рисовать =D

0

59

Ну только персы будут нарисованны не совсем как на авах)) Я Ори немного переделал)) Другой шлем чуть-чуть)) Кашимэ нарисовал менне похожим на Какаши)) И всё это вжохновил первый мувик ванписа)

0

60

ХD
Я не в курсе причём тут One piece но всё равно спасибо!
Блин, как то неловко... Ты рисуешь нашему форуму рисунки, а у тебя сеня днюха... Поидее мы тебе должны чё то рисовать =)

А Ори нарисовал с голым телом, и иероглифам на теле??? ХDDDD

0

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!