Mega-planet

Объявление

Администраторы: Ори, Киторан События в игре: Всем привет! Это ролевая по выдуманному проекту Мега-планета! Заходи, другом будешь!
Всем привет! Вас приветствует администрация, а также желает вам всего хорошего ^_^
Новости: Здравствуйте все! Недавно я удалил все игровые посты в игре, так как всё заступорилось! Пожалуйста не обижайтесь Т_т Больше этого не повторится! Ярегг, Амалия, Киторан и Кашиме, в течение месяца (С 20.09.09 по 20.10.09) вам разрешенно изменить анкету как вы захотите! Вы можите и не изменять анкету! Киторан, все инфо по островам я сохранил, так что если понадобятся, стучи в асю! Наш баннер => Баннеры друзей => Дизайн-поддержка для 0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!

Flood the best! Version №1!

Сообщений 61 страница 84 из 84

61

А я теперь сплю и вижу как бы посмотреть 10 мувик One Piece Strong World...только появится он не скоро..

0

62

Я рисую всегда как вдохновение появляется)) я нарисовал ещё вчера пару набросков)) Рисование для меня это отдых, покой души, оргазм для разума ив сё аткое прочее)))

А можно я описание острвоа забабахаю? или ты уже придумал всё сам?

0

63

Кит, можешь удалить следующий остров, и рисовать все остальные сам! первый только не удаляй, удали все кроме первого, и сам можешь острова придумавать =) Только придумаешь остров, нарисуй его там, и шрифтом System, оранжевым цветом напиши внизу название острова =)

0

64

ну хорошо))) Кинешь оригинал карты по лс через радикал?
А след остров я пока твой сделаю)) там что-то про феерверки было))

0

65

Оригинал лежит, в карте Кита ХD
Я всю карту не делал ХD Я походу дела всё делаю =D

0

66

Ясно)) просто я думал есть вариант карты крупнее)))

0

67

Можт зайдёшь в асю??? А то по флудильне помоеу не очень удобно...

0

68

Ну так как Кит, ак думаешь, осуществлять ТЦ, или нет???

на самом деле у меня на компе, есть вариант карты, оторый намного лучше, и больше, но рэдикал уменьшил карту, и сделал её темнее...

0

69

Ори написал(а):

Ну так как Кит, ак думаешь, осуществлять ТЦ, или нет???
            на самом деле у меня на компе, есть вариант карты, оторый намного лучше, и больше, но рэдикал уменьшил карту, и сделал её темнее...

Так ты на галочки щёлкни чтобы не уменьшал и не оптимизирвоал качество)))

А ТЦ можно попроболвать сделать)

0

70

Там полная картинка всё равно не вмещается... Лучше на такой делай =)

Щас буду делать ТЦ =)

Кстати, ты вроде вчера хотел картинки выложить???

0

71

Вроде всё! Ну как???

0

72

Ори написал(а):

Вроде всё! Ну как???

честно говоря я не поняла самого процесса,который ты описал в ТЦ. Много накручено...

0

73

Почему то, я так и думал что ио не поймёт...
Кароч...
Мля, после того что щас писал, уже даже тут писать лень ХD

0

74

Пара мыслишек появилось)) Типы способностей всё-таки начал классифицировать)))
1-й тип. Призывает и управляет одним типом предметов или животных (как Ори)
2-й тип. Какая-то просто способность, изменяющая строение тела, придавая ему новые свойства. (типа меня)
3-й тип. Глобал. Более обширная и многогранная сила. В основном - призывы или управление чем-либо. (Типа Кашимэ и Амалии)
4-й тип. Перевёртышы. делятся на несколько категорий:
- Прсото мутанты. Типа рыболюдей.
- Управляющие формами. Рыбочеловек, который может превратитсья в человека, рыбочеловека и прокомбинирвоать. ( редко встерчаются.)
- Истиный перевёртыш. Человек превращается в рыбу, полурыбу и тд. (реже всех встречаются)

И расы опять придумываются и животные))) Из-за мытаций типа люди поменялись некоторые и ввести захотелось рыболюдей)) но они не как в Ван-Пис а скорее как в Пиратах Карибского моря))) Люди с чешуёй, жабрами и тд)))

0

75

Ну вообще можно... Однако 4-ый мне не очень понравилось...

Лучше убрать мутацию...

0

76

Кит, проверь оружие плиз моё...

0

77

Почему мне такую маленькую цену на косу сделали???
Кит, как думаешь, можно тут использовать лазерные мечи и энергитические щиты???

0

78

Лазерные мечи и щиты нельяз по моему мнению. Толкьо инопланетянам и если есть способность генерировать лазерные лучи или энергощиты))

0

79

Ори написал(а):

Почему мне такую маленькую цену на косу сделали???

Ну если хочешья могу завысить до 700)))

0

80

Завысь =)

0

81

Завысил))) Работай и зарабатывай 700 монет))

0

82

Нифга себе О_о Меня 4 дня не было, вы ничего не написали...

0

83

Могу зарегить одного перса для команды из северных стран и устроить вам драку))

0

84

Sarman делай тогда ты)) мне некогда всё исправлять и лень))

0

Вы здесь » Mega-planet » Флуд » Flood the best! Version №1!